No ar:
De Bem com a Vida - Ieda Beltrão    11h25min às 11h45min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #aguanaboca


15/07/2020 | 10h50min

Receita de bolo de fubá de goiabada

Dois sabores que casam perfeitamente

Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação

INGREDIENTES

 

1 ovo

1 copo (americano) de leite

1 copo (americano) de fubá

1 copo (americano) de açúcar

1/2 copo (americano) de óleo

1 copo (americano) farinha de trigo

1 colher de fermento em pó

goiabada em pedaços

erva-doce a gosto

 

MODO DE PREPARO

 

Misture no liquidificador o ovo, o leite, o óleo, o açúcar, o fubá e bata bem.

Despeje a mistura em uma tigela, e misture com a farinha e o fermento em pó.

Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha, e acrescente uma camada de goiabada. Repita este processo até preencher toda a forma.

Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 40 minutos.

 

Tudo Gostoso


Veja também:


20/04/2021 | 11h09min

» #aguanaboca: Bolinho de mandioca com recheio de charque

20/04/2021 | 10h01min

» Nutrição: Quais alimentos ajudam a combater a ansiedade?

12/04/2021 | 10h00min

» Casa: Tendência: Tons claros de madeira voltam com força total em 2021


Comentários:


Voltar ao topo