No ar:
Jornada Esportiva - Rede Gaúcha Sat    14h00min às 18h00min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #aguanaboca


04/11/2019 | 11h17min

Receita de bolo de banana e aveia

Leve e super gostoso

Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação

INGREDIENTES

 

250 g de aveia fina (1 caixinha)
1 colher (sopa) fermento
4 ovos
1/2 xícara de óleo
4 bananas
1 1/2 xícaras de açúcar (pode ser mascavo)

 

OPCIONAL:

 

1 colher(chá) de canela
1/2 xícara de castanha de cajú ou do Pará picada
1/2 xícara de passas de uva

 

MODO DE PREPARO

 

Bata no liquidificador os 4 ovos, 1/2 xícara de óleo, 4 bananas, 1 1/2 xícara de açúcar (pode ser mascavo).


Despeje esta mistura na aveia fina com o fermento e opcionais a gosto.


Leve para assar em forma untada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

 

Tudo Gostoso


Veja também:


19/01/2020 | 10h39min

» #ficaadica: Maiô: saiba como usar a tendência beachwear mais amada do verão 2020

17/01/2020 | 09h41min

» Saúde: Casos de infecção urinária aumentam no verão

09/01/2020 | 11h53min

» #aguanaboca: Receita de bombomzão


Comentários:


Voltar ao topo