No ar:

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #aguanaboca


05/10/2019 | 20h25min

Receita de bolo de banana caramelizado

Um doce bom demais

Bom demais! Foto: Divulgação/Tudo GostosoBom demais! Foto: Divulgação/Tudo Gostoso

INGREDIENTES

 

Massa:

 

3 ovos

3 colheres (sopa) de margarina

1 e 1/2 xícara de açúcar

1 pitada de sal

1 xícara de leite

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher (sopa) rasa de fermento

Cobertura:

1 xícara de açúcar

4 a 5 bananas

 

MODO DE PREPARO

 

Cobertura:

 

Despeje o açúcar em uma forma redonda com furo central e leve ao fogo até que esteja completamente derretido.

Logo após, fatie as bananas e disponha sobre o açúcar caramelizado.

 

Massa:

 

Bata as claras em neve e separe.

Em outra travessa, bata os ovos com a margarina e o açúcar.

Acrescente a farinha, o leite, o sal e o fermento.

Por último, misture as claras em neve e continue batendo.

Despeje a massa na forma caramelizada com as bananas fatiadas.

Leve em forno médio (180° C), preaquecido, por 30 minutos.

 

Tudo Gostoso


Veja também:


12/04/2021 | 10h00min

» Casa: Tendência: Tons claros de madeira voltam com força total em 2021

06/04/2021 | 11h12min

» #ficaadica: Especialista em beleza, dá dicas de como fazer delineados perfeito, inspirados nos de Juliette, do "BBB"

05/04/2021 | 15h36min

» #aguanaboca: Bolo de banana com chocolate e amendoim


Comentários:


Voltar ao topo