No ar:
Plantão Gaúcha - Rede Gaúcha Sat    22h00min às 23h59min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Gastronomia


24/10/2017 | 13h49min

Receita de bolo de banana

Uma fruta maravilhosa em uma receita simples

Combinação de sabores. Foto: DivulgaçãoCombinação de sabores. Foto: Divulgação

Ingredientes



1 xícara de açúcar
10 bananas
1 xícara de mistura para bolo de baunilha



Modo de preparo


Levar o açúcar ao fogo por aproximadamente 10 minutos até virar caramelo. Coloque e uma forma e espalhe as bananas picadas. Em uma tigela prepare o bolo (seguindo as instruções da embalagem). Virar sobre o caramelo e as bananas e assar. 



Receita de Enedina Nunes de Souza ( está no livro "Receitas das vovós" - Paróquia Sagrado Coração de Jesus.
 


Veja também:


17/06/2019 | 15h12min

» #aguanaboca: Bolo de bergamota simples

14/06/2019 | 16h10min

» #aguanaboca: Bolinhos de fubá da vovó

14/06/2019 | 16h06min

» #aguanaboca: Receita de pastel mineiro


Comentários:


Voltar ao topo