No ar:
Jornada Esportiva - Rede Gaúcha Sat    14h00min às 18h00min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Gastronomia


24/10/2017 | 13h49min

Receita de bolo de banana

Uma fruta maravilhosa em uma receita simples

Combinação de sabores. Foto: DivulgaçãoCombinação de sabores. Foto: Divulgação

Ingredientes



1 xícara de açúcar
10 bananas
1 xícara de mistura para bolo de baunilha



Modo de preparo


Levar o açúcar ao fogo por aproximadamente 10 minutos até virar caramelo. Coloque e uma forma e espalhe as bananas picadas. Em uma tigela prepare o bolo (seguindo as instruções da embalagem). Virar sobre o caramelo e as bananas e assar. 



Receita de Enedina Nunes de Souza ( está no livro "Receitas das vovós" - Paróquia Sagrado Coração de Jesus.
 


Veja também:


19/01/2020 | 10h39min

» #ficaadica: Maiô: saiba como usar a tendência beachwear mais amada do verão 2020

17/01/2020 | 09h41min

» Saúde: Casos de infecção urinária aumentam no verão

09/01/2020 | 11h53min

» #aguanaboca: Receita de bombomzão


Comentários:


Voltar ao topo