No ar:
Essência Gaúcha - Marcelo Peronio    14h00min às 16h00min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Gastronomia


24/10/2017 | 13h49min

Receita de bolo de banana

Uma fruta maravilhosa em uma receita simples

Combinação de sabores. Foto: DivulgaçãoCombinação de sabores. Foto: Divulgação

Ingredientes



1 xícara de açúcar
10 bananas
1 xícara de mistura para bolo de baunilha



Modo de preparo


Levar o açúcar ao fogo por aproximadamente 10 minutos até virar caramelo. Coloque e uma forma e espalhe as bananas picadas. Em uma tigela prepare o bolo (seguindo as instruções da embalagem). Virar sobre o caramelo e as bananas e assar. 



Receita de Enedina Nunes de Souza ( está no livro "Receitas das vovós" - Paróquia Sagrado Coração de Jesus.
 


Veja também:


12/12/2018 | 12h18min

» #aguanaboca: Sorvete de doce de leite com 2 ingredientes

11/12/2018 | 12h11min

» #aguanaboca: Receita de chicabom caseiro

09/12/2018 | 13h21min

» #nonatal: Receita de peru assado simples


Comentários:


Voltar ao topo