No ar:
Correspondente Ipiranga - Rede Gaúcha Sat    08h00min às 08h10min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Gastronomia


24/10/2017 | 13h49min

Receita de bolo de banana

Uma fruta maravilhosa em uma receita simples

Combinação de sabores. Foto: DivulgaçãoCombinação de sabores. Foto: Divulgação

Ingredientes



1 xícara de açúcar
10 bananas
1 xícara de mistura para bolo de baunilha



Modo de preparo


Levar o açúcar ao fogo por aproximadamente 10 minutos até virar caramelo. Coloque e uma forma e espalhe as bananas picadas. Em uma tigela prepare o bolo (seguindo as instruções da embalagem). Virar sobre o caramelo e as bananas e assar. 



Receita de Enedina Nunes de Souza ( está no livro "Receitas das vovós" - Paróquia Sagrado Coração de Jesus.
 


Veja também:


19/04/2019 | 10h55min

» Saúde: A macela é tudo de bom!

18/04/2019 | 15h47min

» Gastronomia: Receita de filé de peixe assado

15/04/2019 | 17h00min

» Receita: Cappuccino de ovo de páscoa


Comentários:


Voltar ao topo