No ar:

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #aguanaboca


13/10/2020 | 10h53min

Receita de bolo de abacate

Saudável e também muito gostoso

Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação

INGREDIENTES

 

Polpa de 1 abacate bem maduro
4 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Raspas de casca de limão para decorar


Cobertura:


1 lata de leite condensado
1/2 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de creme de leite sem soro

 

MODO DE PREPARO

 

Bata o abacate, os ovos, o óleo e o açúcar no liquidificador até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela, misture com a farinha, o fermento e despeje na fôrma untada e enfarinhada.
Leve ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Retire do forno, desenforme, corte em quadrados e deixe esfriar.
Espalhe os ingredientes da cobertura misturados por cima, decore com raspas de limão e sirva em seguida.

 

Tudo Gostoso

 


Veja também:


23/10/2020 | 11h22min

» #aguanaboca: Bolinho de chuva com banana

22/10/2020 | 09h29min

» #aguanaboca: Pudim de leite condensado com creme de leite

20/10/2020 | 15h15min

» Saúde: Médico aponta que metabolismo lento não é o único grande vilão do emagrecimento


Comentários:


Voltar ao topo