No ar:
Amanhecer nos Pampas - Luiz Fernando Rocha    05h00min às 06h30min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #aguanaboca


20/05/2023 | 16h13min

Receita de bolo amanteigado de limão

Ideal para o seu café da manhã ou da tarde!

Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação

INGREDIENTES:

 

2 ovos grandes
100 g de manteiga
3/4 de xícara de açúcar
1 e 1/4 de xícara de farinha de trigo
Suco e raspas de 1 limão

1/2 colher de sopa de fermento químico para bolos

 

MODO DE PREPARO:

 

1. Bata a manteiga e o açúcar, até formar um creme macio e homogêneo.
2. Acrescente os ovos e bata bem. Junte a farinha de trigo aos poucos, sem parar de bater.
3. Acrescente o suco e as raspas de limão, bata para misturar.
4. Por último, coloque o fermento e misture com a colher.
5. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve a forno médio (180ºC) preaquecido por 25 a 35 minutos.


Veja também:


19/05/2024 | 12h55min

» : Hérnia de disco tem cura? Entenda a condição que afeta a coluna

15/05/2024 | 09h44min

» : Água com canela emagrece? Descubra benefícios e efeitos da bebida no corpo

15/05/2024 | 09h27min

» : Quais os benefícios de beber um copo de água morna de limão com uma pitada de sal


Comentários:


Voltar ao topo