No ar:
Plantão Gaúcha - Rede Gaúcha Sat    22h00min às 23h59min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #aguanaboca


01/09/2018 | 11h16min

Receita de bolinho de arroz

Prático e gostoso

Ótimo aperitivo. Foto: DivulgaçãoÓtimo aperitivo. Foto: Divulgação

INGREDIENTES

 

2 xícaras (chá) de arroz cozido
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos
óleo para fritar

 

MODO DE PREPARO

 

Em um recipiente, misture todos os ingredientes até criar uma massa firme e encorpada
Molde os bolinhos e frite-os no óleo quente, até que fiquem dourados
Escorra sobre papel absorvente

 

Tudo gostoso


Veja também:


17/06/2019 | 15h12min

» #aguanaboca: Bolo de bergamota simples

14/06/2019 | 16h10min

» #aguanaboca: Bolinhos de fubá da vovó

14/06/2019 | 16h06min

» #aguanaboca: Receita de pastel mineiro


Comentários:


Voltar ao topo