No ar:
Amanhecer nos Pampas - Luiz Fernando Rocha    05h30min às 06h30min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #aguanaboca


01/09/2018 | 11h16min

Receita de bolinho de arroz

Prático e gostoso

Ótimo aperitivo. Foto: DivulgaçãoÓtimo aperitivo. Foto: Divulgação

INGREDIENTES

 

2 xícaras (chá) de arroz cozido
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos
óleo para fritar

 

MODO DE PREPARO

 

Em um recipiente, misture todos os ingredientes até criar uma massa firme e encorpada
Molde os bolinhos e frite-os no óleo quente, até que fiquem dourados
Escorra sobre papel absorvente

 

Tudo gostoso


Veja também:


19/01/2020 | 10h39min

» #ficaadica: Maiô: saiba como usar a tendência beachwear mais amada do verão 2020

17/01/2020 | 09h41min

» Saúde: Casos de infecção urinária aumentam no verão

09/01/2020 | 11h53min

» #aguanaboca: Receita de bombomzão


Comentários:


Voltar ao topo