No ar:
Olho Vivo - Jones Diniz    08h10min às 09h55min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #aguanaboca


01/09/2018 | 11h16min

Receita de bolinho de arroz

Prático e gostoso

Ótimo aperitivo. Foto: DivulgaçãoÓtimo aperitivo. Foto: Divulgação

INGREDIENTES

 

2 xícaras (chá) de arroz cozido
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos
óleo para fritar

 

MODO DE PREPARO

 

Em um recipiente, misture todos os ingredientes até criar uma massa firme e encorpada
Molde os bolinhos e frite-os no óleo quente, até que fiquem dourados
Escorra sobre papel absorvente

 

Tudo gostoso


Veja também:


18/01/2021 | 10h00min

» #aguanaboca: Chocolate com recheio de charge

16/01/2021 | 08h46min

» Beleza: Colágeno para um corpo bonito e saudável neste verão

16/01/2021 | 08h04min

» Comportamento: Atitudes essenciais para ter mais autoconfiança e autoestima em 2021


Comentários:


Voltar ao topo