Ingredientes
3 xícaras (chá) de farinha de trigo - [poder usar a que contém fermento]
1 xícara (chá) de açúcar - [os que gostarem podem usar mais ½ xícara (chá)]
1 pitada de sal
3 colheres (sopa) de margarina
2 ovos inteiros
100g de coco ralado
Leite até dar o ponto da massa
Modo de preparo
Em uma tigela misture a farinha com o açúcar e o sal, em seguida pegue os ovos e bata. Os ovos batidos deverão ser incorporados à mistura e em seguida a margarina deverá ser incorporada também.
Comece a misturar todos os ingredientes que já estão na tigela. Após misturar os ingredientes pegue o leite e vá incorporando em toda a mistura aos poucos, somente o necessário para dar o ponto certo da massa. Cuidado ao adicionar o leite para não deixar a massa dos biscoitinhos muito mole. Ao conseguir atingir o ponto necessário para que os biscoitinhos possam ser modelados, pare de acrescentar leite à mistura.
Modele os biscoitinhos na forma como achar melhor.
Os biscoitinhos deverão ser distribuídos em uma assadeira para serem levados ao forno em seguida.
Pré-aqueça o forno por 10 minutos.
Leve os biscoitinhos para assarem em forno pré-aquecido durante 20 minutos, mas fique de olho no forno, caso os biscoitinhos fiquem dourados em menos tempo pode tirar do forno.
Dicas:
1. Pré-aquecer o forno no momento em que começar a modelar os biscoitinhos.
2. Guarde os biscoitinhos após esfriarem em um recipiente bem fechado para conservar melhor.