No ar:
Olho Vivo - Jones Diniz    08h10min às 09h55min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #aguanaboca


22/03/2022 | 10h47min

Receita de banoffee na taça

Leve e delicioso

Ingredientes

 

  • 220 gramas de biscoito maisena
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de água gelada
  • 180 gramas de chocolate meio amargo derretido
  • 500 gramas de doce de leite
  • 100 gramas de creme de leite
  • 5 bananas-nanicas
  • Suco de 1 limão
  • Chantilly (pode ser o pronto)

 

Modo de preparo

 

  1. Em um processador, triture a bolacha maisena.
  2. Acrescente a margarina e a água.
  3. Bata novamente até que formar uma massa modelável.
  4. Cubra o fundo da taça e nivele. Adicione o chocolate e leve para a geladeira até dourar.
  5. Na batedeira, coloque o doce de leite e o creme de leite. Bata até ficar homogêneo.
  6. Despeje a mistura sobre o chocolate e cubra com as bananas fatiadas.
  7. Pincele o suco de limão para que as bananas não escureçam.
  8. Faça o chantilly conforme as instruções do fabricante.
  9. Cubra as bananas como for conveniente.
  10. Sirva imediatamente ou leve à geladeira por uma hora. Bom apetite.
  11.  

Receita de @laurinhafaz


Veja também:


14/04/2024 | 10h35min

» : Prepare uma sopa de mandioca

13/04/2024 | 13h25min

» : Benefício secreto da pitaya é muito bom pra saúde

13/04/2024 | 12h40min

» : Pudim de leite em pó


Comentários:


Voltar ao topo