Ingredientes
- 220 gramas de biscoito maisena
- 3 colheres de sopa de margarina
- 3 colheres de sopa de água gelada
- 180 gramas de chocolate meio amargo derretido
- 500 gramas de doce de leite
- 100 gramas de creme de leite
- 5 bananas-nanicas
- Suco de 1 limão
- Chantilly (pode ser o pronto)
Modo de preparo
- Em um processador, triture a bolacha maisena.
- Acrescente a margarina e a água.
- Bata novamente até que formar uma massa modelável.
- Cubra o fundo da taça e nivele. Adicione o chocolate e leve para a geladeira até dourar.
- Na batedeira, coloque o doce de leite e o creme de leite. Bata até ficar homogêneo.
- Despeje a mistura sobre o chocolate e cubra com as bananas fatiadas.
- Pincele o suco de limão para que as bananas não escureçam.
- Faça o chantilly conforme as instruções do fabricante.
- Cubra as bananas como for conveniente.
- Sirva imediatamente ou leve à geladeira por uma hora. Bom apetite.
Receita de @laurinhafaz