No ar:
Baita Chão - Marco Antônio Nunes e Marcelo Peronio    15h00min às 16h00min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #aguanaboca


28/05/2020 | 11h04min

Receita da verdadeira palha italiana

Tradicional e deliciosa. Foto: Tudo GostosoTradicional e deliciosa. Foto: Tudo Gostoso

INGREDIENTES

 

1 lata de leite condensado
100 g de chocolate em pó
1 colher de margarina
15 biscoitos de maisena

 

MODO DE PREPARO

 

Coloque o leite condensado na panela em fogo brando.
Adicione a colher de margarina e o chocolate em pó, mexa até soltar da panela.
Quebre o biscoito de maisena e misture tudo.
Espalhe no tabuleiro e polvilhe açúcar em cima.

 

Tudo Gostoso


Veja também:


18/01/2021 | 10h00min

» #aguanaboca: Chocolate com recheio de charge

16/01/2021 | 08h46min

» Beleza: Colágeno para um corpo bonito e saudável neste verão

16/01/2021 | 08h04min

» Comportamento: Atitudes essenciais para ter mais autoconfiança e autoestima em 2021


Comentários:


Voltar ao topo