No ar:
Santiago Movimenta - Paulo Pinheiro    13h20min às 14h00min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #aguanaboca


07/07/2020 | 12h28min

Que tal um caldinho de feijão para esquentar!!!

Foto: Divulgação/Tudo GostosoFoto: Divulgação/Tudo Gostoso

INGREDIENTES

 

2 xícaras (chá) de feijão cozido

2 xícaras (chá) de água

1 cebola média

1/2 xícara (chá) de cheiro-verde

1 xícara (chá) de bacon picado

2 dentes de alho picados

Pimenta-do-reino a gosto

Sal a gosto

Salsinha picada para decorar

 

MODO DE PREPARO

 

Bata no liquidificador o feijão cozido, a água, a cebola e o cheiro verde até que fique homogêneo. Reserve.

Em uma panela, refogue o bacon e o alho, em seguida despeje a mistura de feijão.

Deixe apurar por cerca de 10 minutos em fogo médio.

Tempere com a pimenta, o sal e salpique a salsinha picada.

 

Tudo Gostoso


Veja também:


05/08/2020 | 11h05min

» Beleza: Bruna Linzmeyer ensina máscara para o cabelo com babosa e óleos essenciais

03/08/2020 | 09h40min

» Beleza: Frio e uso de aquecedores exigem cuidado maior com a pele

02/08/2020 | 13h43min

» Nutrição: Conheça 4 alimentos ricos em licopeno e descubra a importância desse nutriente


Comentários:


Voltar ao topo