No ar:
Pátria e Querência - Marco Antônio Nunes e Marcelo Peronio Ramos    16h00min às 17h00min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #aguanaboca


02/06/2020 | 13h57min

Pudim Romeu e Julieta

Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação

INGREDIENTES

 

Pudim:

 

3 ovos

1 lata de leite condensado

250 ml de creme de leite fresco

200 g de queijo minas

1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

 

Calda:

 

200 g de goibada

1/2 xícara de água

 

MODO DE PREPARO

 

Calda:

 

Numa fôrma redonda coloque a goibada partida em alguns pedaços e água

Fique mexendo até q a goibada se dissolva e ficar na consistência q vc desejar

 

Reserve

 

Pudim:

 

Coloque todos os ingredientes do pudim no liquidificador

Bata por um minuto

Despeje na forma untada de goibada

Pré aqueça o forno por 15 min em 200graus

Coloque no forno em banho-maria por 1 hora

Enfie uma faca para verificar se está pronto

Quando a faca sair limpa pode desligar o forno

Coloque pra esfriar e depois leve a geladeira por 3 horas

Está pronto pra desenformar e servir


Veja também:


20/04/2021 | 11h09min

» #aguanaboca: Bolinho de mandioca com recheio de charque

20/04/2021 | 10h01min

» Nutrição: Quais alimentos ajudam a combater a ansiedade?

12/04/2021 | 10h00min

» Casa: Tendência: Tons claros de madeira voltam com força total em 2021


Comentários:


Voltar ao topo