No ar:
Baita Chão - Marco Antônio Nunes e Marcelo Peronio    15h00min às 16h00min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #aguanaboca


02/06/2020 | 13h57min

Pudim Romeu e Julieta

Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação

INGREDIENTES

 

Pudim:

 

3 ovos

1 lata de leite condensado

250 ml de creme de leite fresco

200 g de queijo minas

1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

 

Calda:

 

200 g de goibada

1/2 xícara de água

 

MODO DE PREPARO

 

Calda:

 

Numa fôrma redonda coloque a goibada partida em alguns pedaços e água

Fique mexendo até q a goibada se dissolva e ficar na consistência q vc desejar

 

Reserve

 

Pudim:

 

Coloque todos os ingredientes do pudim no liquidificador

Bata por um minuto

Despeje na forma untada de goibada

Pré aqueça o forno por 15 min em 200graus

Coloque no forno em banho-maria por 1 hora

Enfie uma faca para verificar se está pronto

Quando a faca sair limpa pode desligar o forno

Coloque pra esfriar e depois leve a geladeira por 3 horas

Está pronto pra desenformar e servir


Veja também:


10/07/2020 | 09h34min

» #ficaadica: Excesso de doces durante o isolamento pode afetar sistema imunológico

07/07/2020 | 12h28min

» #aguanaboca: Que tal um caldinho de feijão para esquentar!!!

30/06/2020 | 12h36min

» #aguanaboca: Nozinhos assados com leite condensado e coco


Comentários:


Voltar ao topo