No ar:
Santiago Atualidade - Paulo Pinheiro    10h00min às 11h25min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #aguanaboca


04/03/2021 | 09h48min

Pudim gelado de chocolate

Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação

Ingredientes

 

1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 xícara de leite
1 xícara de chocolate em pó 50% cacau
2 colheres de sopa de açúcar
1 pacote de gelatina sem sabor
1 fio de óleo para untar
Granulados para decorar

 

Modo de preparo

 

No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite, o chocolate em pó e o açúcar.
Bata até a mistura ficar homogênea.
Hidrate a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem.
Acrescente a gelatina hidratada à mistura do liquidificador.
Bata novamente até incorporar tudo.
Despeje a mistura em uma forma untada com óleo.
Deixe na geladeira por cerca de 4h.
Desenforme, decore com granulados se desejar e sirva-se.

 

https://www.receiteria.com.br/


Veja também:


12/04/2021 | 10h00min

» Casa: Tendência: Tons claros de madeira voltam com força total em 2021

06/04/2021 | 11h12min

» #ficaadica: Especialista em beleza, dá dicas de como fazer delineados perfeito, inspirados nos de Juliette, do "BBB"

05/04/2021 | 15h36min

» #aguanaboca: Bolo de banana com chocolate e amendoim


Comentários:


Voltar ao topo