No ar:
Clube do Ouvinte - Jorge Augusto Gonçalves    20h10min às 22h00min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #aguanaboca


04/03/2021 | 09h48min

Pudim gelado de chocolate

Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação

Ingredientes

 

1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 xícara de leite
1 xícara de chocolate em pó 50% cacau
2 colheres de sopa de açúcar
1 pacote de gelatina sem sabor
1 fio de óleo para untar
Granulados para decorar

 

Modo de preparo

 

No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite, o chocolate em pó e o açúcar.
Bata até a mistura ficar homogênea.
Hidrate a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem.
Acrescente a gelatina hidratada à mistura do liquidificador.
Bata novamente até incorporar tudo.
Despeje a mistura em uma forma untada com óleo.
Deixe na geladeira por cerca de 4h.
Desenforme, decore com granulados se desejar e sirva-se.

 

https://www.receiteria.com.br/


Veja também:


19/05/2022 | 10h12min

» Saúde: Gripes e resfriados: automedicação pode mascarar sintomas e trazer riscos

17/05/2022 | 11h02min

» #aquece: Chocolate quente cremoso fácil

12/05/2022 | 13h53min

» #ficaadica: Adeus ao frizz: Janny Mota explica a diferença entre cabelos secos e ressecados


Comentários:


Voltar ao topo