No ar:

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #aguanaboca


22/10/2020 | 09h29min

Pudim de leite condensado com creme de leite

Muito, mas muito cremoso

Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação

Ingredientes

 

1 caixa de leite condensado
1 ½ xícara de chá de leite
1 xícara de chá de açúcar
½ xícara de chá de água quente
4 ovos

 

Modo de preparo

 

Leve o açúcar para cozinhar entre fogo médio e baixo. Vá mexendo com calma até o açúcar derreter;
Adicione água à panela com cuidado para não se queimar. Misture bem até a calda ficar homogênea;
Na sequência, coloque-a em uma forma de pudim e espelhe-a cuidadosamente pelas bordas. Reserve;
Em um liquidificador, misture o leite condensado, o leite e os ovos, que podem ser peneirados, por aproximadamente 3 minutos;
Coloque o pudim na forma com a calda e cubra-o com papel alumínio;
Asse em banho-maria em forno preaquecido a 200 °C por 40 minutos. Então, tire o papel-alumínio e espere mais 40 minutos.

 

Receiteria


Veja também:


21/07/2021 | 09h13min

» #ficaadica: Suco de limão, cenoura e pepino: para limpar os rins e fígado

20/07/2021 | 10h18min

» #aguanaboca: Leve e delicioso: bolo de banana fit

17/07/2021 | 16h20min

» #aguanaboca: Fruta da estação: receita de pudim de bergamota


Comentários:


Voltar ao topo