No ar:

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #aguanaboca


07/12/2019 | 17h45min

Prepare uma torta de morango com chocolate

Perfeita para a ceia de Natal

Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação

INGREDIENTES

 

PRIMEIRA CAMADA:

 

2 latas de leite condensado
1 l de leite de vaca
4 gemas
3 colheres de amido de milho
Gotinhas de essência de baunilha a gosto

 

SEGUNDA CAMADA:

 

1 caixa de morangos picados (deixar alguns para enfeitar a torta)

TERCEIRA CAMADA:

 

500 g de chocolate ao leite
2 latas de creme de leite

 

MODO DE PREPARO

 

Misture o amido de milho a uma xícara do leite de vaca, o restante coloque para ferver.
Passe as gemas pela peneira e misture à xícara de leite com amido de milho.
Quando o leite estiver subindo adicione o leite condensado, mexa e adicione a mistura de amido mexendo sempre até engrossar (por uns 3 a 4 minutos), coloque as gotinhas de baunilha e mexa.
Despeje o creme em um refratário transparente, de preferência.
Deixe esfriar.
Coloque os morangos picados por cima do creme frio.
Derreta o chocolate em banho-maria.
Assim que o chocolate derreter coloque o creme de leite com o soro e misture bem, coloque em cima dos morangos.
Enfeite com alguns morangos.

 

Tudo Gostoso


Veja também:


10/07/2020 | 09h34min

» #ficaadica: Excesso de doces durante o isolamento pode afetar sistema imunológico

07/07/2020 | 12h28min

» #aguanaboca: Que tal um caldinho de feijão para esquentar!!!

30/06/2020 | 12h36min

» #aguanaboca: Nozinhos assados com leite condensado e coco


Comentários:


Voltar ao topo