No ar:
Clube do Ouvinte - Jorge Augusto Gonçalves    20h10min às 22h00min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Receita


11/07/2014 | 13h59min

Prepare uma torta de morango

Uma delícia de sobremesa

Combinação perfeita. Foto: Ormuzd Alves/DivulgalçãoCombinação perfeita. Foto: Ormuzd Alves/Divulgalção

Torta de morango

 

Ingredientes 

 

Massa


. 1 xícara (chá) de margarina 
. 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 
. 1/2 xícara (chá) de maisena 
. 1 gema 
. 1 colher (sopa) de açúcar 

 

Creme 


. 1 lata de leite condensado 
. 2 xícaras (chá) de leite 
. 2 gemas 
. 2 colheres (sopa) de maisena

 

Cobertura 


. 1 1/2 caixa de morango 
. 1 caixa de gelatina de morango

 

Acessório 


. Forma de aro removível

 

Modo de preparo

 

Misture os ingredientes da massa com os dedos até ficar homogêneo. Deixe descansar por 15 minutos coberta com filme plástico. Forre a forma com a massa, fure com um garfo e leve ao forno médio até que doure. 

 

Bata os ingredientes do creme no liquidificador e leve ao fogo até engrossar. Dissolva a gelatina em 1/2 xícara (chá) de água fervente e leve à geladeira até ficar com consistência de clara de ovo.

 

Sobre a massa espalhe o creme, distribua os morangos e, sobre eles, a gelatina. Leve à geladeira por 15 minutos.


Veja também:


26/05/2022 | 16h36min

» Economia: Receita Federal bate recorde de arrecadação em abril: R$ 195 bilhões

25/05/2022 | 16h14min

» Receita: Apelido de personagem de Pantanal: "Bruaca" é também o nome de um prato tradicional no Ceará

24/05/2022 | 09h54min

» Economia: Receita abre consulta ao 1º lote de restituição do Imposto de Renda


Comentários:


Voltar ao topo