Ingredientes
1 mandioquinha
2 margarina
2 ovo
1/2 queijo parmesão ralado
2 azeite de oliva
1 cebola picada
2 alho picado | picados
500 carne de sol dessalgada cozida e desfiada
1 couve
• sal a gosto
Modo de preparo
Aqueça o forno em temperatura média, a 180 °C.
Cozinhe a mandioquinha e passe pelo espremedor de legumes ainda quente.
Acrescente a margarina, sal e misture bem.
Bata os ovos até dobrar de volume.
Junte ao purê de mandioquinha e trabalhe a massa até ficar homogênea. Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
Acrescente a carne-seca e a couve cortada em tiras bem fininhas.
Refogue durante 5 minutos, retire do fogo e deixe esfriar.
Com metade da massa de mandioquinha forre o fundo de um refratário grande.
Recheie e cubra com o restante da massa.
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.