No ar:
Campo e Lavoura - Rede Gaúcha Sat    05h00min às 06h00min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #ficaadica


14/12/2019 | 10h02min

Prepare uma torta alemã fácil e deliciosa

A família e os amigos agradecem tanta gostosura

Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação

INGREDIENTES

 

200 g de manteiga sem sal

1 xícara (chá) de açúcar

1 lata de creme de leite sem soro

1 pacote de bolacha maisena

leite, o quanto baste, para molhar a bolacha

1 lata de leite condensado, sabor chocolate (ou cobertura de sorvete)

 

MODO DE PREPARO

 

Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso.

Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar.

Desligue a batedeira e reserve.

Separe um recipiente médio para montar o doce.

Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite.

Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas.

Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas.

Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha.

Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou a cobertura).

Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado.

Retire o doce da geladeira e sirva a seguir.


Tudo Gostoso


Veja também:


23/10/2020 | 11h22min

» #aguanaboca: Bolinho de chuva com banana

22/10/2020 | 09h29min

» #aguanaboca: Pudim de leite condensado com creme de leite

20/10/2020 | 15h15min

» Saúde: Médico aponta que metabolismo lento não é o único grande vilão do emagrecimento


Comentários:


Voltar ao topo