No ar:
Correspondente Ipiranga - Rede Gaúcha Sat    08h00min às 08h10min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Receita


11/11/2018 | 13h26min

Prepare maçã de chocolate

Casquinha deliciosa

Sensacional. Foto: DivulgaçãoSensacional. Foto: Divulgação

INGREDIENTES

 

500 g barra de chocolate ao leite fracionada
12 maçãs médias
coco, confete, granulado ou chocolate branco (para polvilhar)
palito de churrasco
papel laminado

 

MODO DE PREPARO

 

Pique a barra de chocolate em pedaços, coloque no micro-ondas, de 30 em 30 segundos até derreter
Lave as maçãs e seque bem e espete um palito de churrasco em cada uma
Em seguida mergulhe no chocolate derretido e polvilhe a seu gosto com granulado, ou coco ou com uma colher afunde no chocolate branco (o processo é o mesmo do chocolate ao leite), deixando cair na maçã já banhada no chocolate, fazendo rabisco
Coloque no papel alumínio (para não agarrar)
Como o chocolate é fracionado não precisa levar na geladeira, seca em torno de 10 minutos

 

Tudo Gostoso


Veja também:


19/04/2019 | 10h55min

» Saúde: A macela é tudo de bom!

18/04/2019 | 15h47min

» Gastronomia: Receita de filé de peixe assado

15/04/2019 | 17h00min

» Receita: Cappuccino de ovo de páscoa


Comentários:


Voltar ao topo