No ar:
Plantão Gaúcha - Rede Gaúcha Sat    22h00min às 23h59min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Receita


02/10/2017 | 11h12min

Prepare chips de batata doce no forno

Crocantes e deliciosos

Petisco bom demais. Foto: DivulgaçãoPetisco bom demais. Foto: Divulgação


Ingredientes:


Batata doce 
Ervas de sua preferência (tomilho, orégano, erva de provence)
Pimenta do reino
Azeite 
Sal


Modo de preparo:


Descasque as batatas, lave-as e corte-as em rodelas, elas não podem ser nem tão finas (para não grudar) e nem tão grossas (se não, elas não ficarão crocantes). Cubra uma assadeira grande com papel alumínio e disponha as batatas sobre ela, tenha o cuidada para não colocá-las uma em cima da outra. Em seguida, tempere com um pouco de sal, pimenta do reino, ervas de sua  preferência e despeje uns fios de azeite sobre as batatas, não coloque muito azeite para que elas não fiquem encharcadas. Leve a assadeira ao forno pre aquecido a 180° por cerca de 30 minutinhos, virando-as na metade do tempo.

 

www.omelhorrestaurantedomundo.com
 


Veja também:


17/06/2019 | 15h12min

» #aguanaboca: Bolo de bergamota simples

17/06/2019 | 10h18min

» Economia: Receita começa a pagar as restituições do 1º lote do Imposto de Renda

14/06/2019 | 16h10min

» #aguanaboca: Bolinhos de fubá da vovó


Comentários:


Voltar ao topo