No ar:
Correspondente Ipiranga - Rede Gaúcha Sat    08h00min às 08h10min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Receita


02/10/2017 | 11h12min

Prepare chips de batata doce no forno

Crocantes e deliciosos

Petisco bom demais. Foto: DivulgaçãoPetisco bom demais. Foto: Divulgação


Ingredientes:


Batata doce 
Ervas de sua preferência (tomilho, orégano, erva de provence)
Pimenta do reino
Azeite 
Sal


Modo de preparo:


Descasque as batatas, lave-as e corte-as em rodelas, elas não podem ser nem tão finas (para não grudar) e nem tão grossas (se não, elas não ficarão crocantes). Cubra uma assadeira grande com papel alumínio e disponha as batatas sobre ela, tenha o cuidada para não colocá-las uma em cima da outra. Em seguida, tempere com um pouco de sal, pimenta do reino, ervas de sua  preferência e despeje uns fios de azeite sobre as batatas, não coloque muito azeite para que elas não fiquem encharcadas. Leve a assadeira ao forno pre aquecido a 180° por cerca de 30 minutinhos, virando-as na metade do tempo.

 

www.omelhorrestaurantedomundo.com
 


Veja também:


19/04/2019 | 10h55min

» Saúde: A macela é tudo de bom!

18/04/2019 | 15h47min

» Gastronomia: Receita de filé de peixe assado

15/04/2019 | 17h00min

» Receita: Cappuccino de ovo de páscoa


Comentários:


Voltar ao topo