No ar:
Amanhecer Nos pampas -    06h00min às 06h45min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Receita


31/12/2019 | 09h56min

Prepare bolinho de arroz assado

Bem prático e gostoso

Você vai gostar desse petisco. Foto: DivulgaçãoVocê vai gostar desse petisco. Foto: Divulgação

INGREDIENTES

 

1 xícara (chá) de cheiro-verde
2 ovos grandes
1 xícara (chá) de parmesão ralado
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de arroz cozido
sal e pimenta a gosto

 

MODO DE PREPARO

 

Misture todos os ingredientes em uma tigela com o auxílio de uma colher.
Aqueça o forno a 200º C, por aproximadamente 10 minutos.
Faça os bolinhos com o auxílio de uma colher e unte um refratário.
Asse por cerca de 30 minutos.

 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

 

Pincele o bolinho com um pouco de gema de ovo e polvilhe queijo parmesão.

 

Tudo Gostoso


Veja também:


23/10/2020 | 11h22min

» #aguanaboca: Bolinho de chuva com banana

23/10/2020 | 09h22min

» Economia: Receita abre consulta a lote residual de restituição do IR

22/10/2020 | 09h29min

» #aguanaboca: Pudim de leite condensado com creme de leite


Comentários:


Voltar ao topo