No ar:
Plantão Gaúcha - Rede Gaúcha Sat    22h00min às 23h59min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Receita


31/12/2019 | 09h56min

Prepare bolinho de arroz assado

Bem prático e gostoso

Você vai gostar desse petisco. Foto: DivulgaçãoVocê vai gostar desse petisco. Foto: Divulgação

INGREDIENTES

 

1 xícara (chá) de cheiro-verde
2 ovos grandes
1 xícara (chá) de parmesão ralado
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de arroz cozido
sal e pimenta a gosto

 

MODO DE PREPARO

 

Misture todos os ingredientes em uma tigela com o auxílio de uma colher.
Aqueça o forno a 200º C, por aproximadamente 10 minutos.
Faça os bolinhos com o auxílio de uma colher e unte um refratário.
Asse por cerca de 30 minutos.

 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

 

Pincele o bolinho com um pouco de gema de ovo e polvilhe queijo parmesão.

 

Tudo Gostoso


Veja também:


08/04/2020 | 13h55min

» Receita: Batida de proteína com ovo

08/04/2020 | 10h12min

» #ficaadica: Receita de sabão caseiro líquido

02/04/2020 | 06h48min

» #aguanaboca: Sorvete de banana com caramelo


Comentários:


Voltar ao topo