No ar:
Terra Nativa - Luiz Fernando Rocha    07h00min às 08h00min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Receita


23/11/2018 | 11h19min

Pão de mel recheado com doce de leite

Uma delícia de combinação

Algo fora do normal. Foto: DivulgaçãoAlgo fora do normal. Foto: Divulgação

INGREDIENTES

 

500 g de farinha de trigo
500 g de açúcar mascavo
1/2 xícara de mel
4 ovos
1 colher de café de cravo moído
1 colher de café de canela em pó
1 colher de café de noz-moscada
2 copos de leite
1 colher de fermento em pó
1,3 kg de chocolate em barra
1 lata de doce de leite

 

MODO DE PREPARO

 

Ferva o leite com o açúcar mascavo, coe e reserve
Bata os ovos levemente com um garfo, acrescente ao leite fervido, com os demais ingrediente, menos o fermento
Bata na batedeira na velocidade mínima por 1 minuto
Acrescente o fermento e mexa levemente até imcorporar na massa
Asse em forma untada e enfarinhada, asse em forno à 180°
Corte os pedaços, recheie e banhe no chocolate derretido
É o pão de mel mais falado em minha cidade, quem compra indica sempre para alguém

 

Tudo Gostoso


Veja também:


19/04/2019 | 10h55min

» Saúde: A macela é tudo de bom!

18/04/2019 | 15h47min

» Gastronomia: Receita de filé de peixe assado

15/04/2019 | 17h00min

» Receita: Cappuccino de ovo de páscoa


Comentários:


Voltar ao topo