No ar:
Plantão Gaúcha - Rede Gaúcha Sat    22h00min às 23h59min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Receita


23/11/2018 | 11h19min

Pão de mel recheado com doce de leite

Uma delícia de combinação

Algo fora do normal. Foto: DivulgaçãoAlgo fora do normal. Foto: Divulgação

INGREDIENTES

 

500 g de farinha de trigo
500 g de açúcar mascavo
1/2 xícara de mel
4 ovos
1 colher de café de cravo moído
1 colher de café de canela em pó
1 colher de café de noz-moscada
2 copos de leite
1 colher de fermento em pó
1,3 kg de chocolate em barra
1 lata de doce de leite

 

MODO DE PREPARO

 

Ferva o leite com o açúcar mascavo, coe e reserve
Bata os ovos levemente com um garfo, acrescente ao leite fervido, com os demais ingrediente, menos o fermento
Bata na batedeira na velocidade mínima por 1 minuto
Acrescente o fermento e mexa levemente até imcorporar na massa
Asse em forma untada e enfarinhada, asse em forno à 180°
Corte os pedaços, recheie e banhe no chocolate derretido
É o pão de mel mais falado em minha cidade, quem compra indica sempre para alguém

 

Tudo Gostoso


Veja também:


19/10/2019 | 14h50min

» Economia: AGU: Receita pode compartilhar dados fiscais com órgãos de controle

14/10/2019 | 10h53min

» Educação: Saiba como incentivar a leitura dos pequeninos

14/10/2019 | 08h02min

» #ficaadica: Nutricionista fala sobre a importância da alimentação na prevenção ao câncer de mama


Comentários:


Voltar ao topo