No ar:

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Receita


23/11/2018 | 11h19min

Pão de mel recheado com doce de leite

Uma delícia de combinação

Algo fora do normal. Foto: DivulgaçãoAlgo fora do normal. Foto: Divulgação

INGREDIENTES

 

500 g de farinha de trigo
500 g de açúcar mascavo
1/2 xícara de mel
4 ovos
1 colher de café de cravo moído
1 colher de café de canela em pó
1 colher de café de noz-moscada
2 copos de leite
1 colher de fermento em pó
1,3 kg de chocolate em barra
1 lata de doce de leite

 

MODO DE PREPARO

 

Ferva o leite com o açúcar mascavo, coe e reserve
Bata os ovos levemente com um garfo, acrescente ao leite fervido, com os demais ingrediente, menos o fermento
Bata na batedeira na velocidade mínima por 1 minuto
Acrescente o fermento e mexa levemente até imcorporar na massa
Asse em forma untada e enfarinhada, asse em forno à 180°
Corte os pedaços, recheie e banhe no chocolate derretido
É o pão de mel mais falado em minha cidade, quem compra indica sempre para alguém

 

Tudo Gostoso


Veja também:


25/01/2020 | 16h47min

» #aguanaboca: Receita de sorvete de abóbora

19/01/2020 | 10h39min

» #ficaadica: Maiô: saiba como usar a tendência beachwear mais amada do verão 2020

17/01/2020 | 09h41min

» Saúde: Casos de infecção urinária aumentam no verão


Comentários:


Voltar ao topo