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Essência Gaúcha - Marcelo Peronio    14h00min às 16h00min

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21/06/2018 | 10h34min

Pipoca especial para acompanhar a seleção na Copa

Uma ótima pedida

Delícia de combinação. Foto: DivulgaçãoDelícia de combinação. Foto: Divulgação

INGREDIENTES

 

Milho para pipoca
Azeite para estourar a pipoca
7 colheres (sopa) de nescau
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina sem sal
1/2 xícara (chá) de leite

 

MODO DE PREPARO

 

Estoure a pipoca normalmente e reserve
Em uma panela, coloque o nescau, o açúcar, a margarina e o leite
Cozinhe em fogo alto
Mexa até todos os ingredientes se misturarem
Quando começar a ferver, diminua o fogo e deixe cozinhar até que a cobertura esteja grossa e homogênea
Desligue o fogo
Jogue a cobertura sobre a pipoca aos poucos
Mexa até que a cobertura endureça sobre a pipoca


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