No ar:
Campo e Lavoura - Rede Gaúcha Sat    05h00min às 06h00min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Receita


21/06/2018 | 10h34min

Pipoca especial para acompanhar a seleção na Copa

Uma ótima pedida

Delícia de combinação. Foto: DivulgaçãoDelícia de combinação. Foto: Divulgação

INGREDIENTES

 

Milho para pipoca
Azeite para estourar a pipoca
7 colheres (sopa) de nescau
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina sem sal
1/2 xícara (chá) de leite

 

MODO DE PREPARO

 

Estoure a pipoca normalmente e reserve
Em uma panela, coloque o nescau, o açúcar, a margarina e o leite
Cozinhe em fogo alto
Mexa até todos os ingredientes se misturarem
Quando começar a ferver, diminua o fogo e deixe cozinhar até que a cobertura esteja grossa e homogênea
Desligue o fogo
Jogue a cobertura sobre a pipoca aos poucos
Mexa até que a cobertura endureça sobre a pipoca


Veja também:


01/07/2020 | 10h21min

» Educação: Receita prorroga até 31 de julho suspensão das ações de cobrança

30/06/2020 | 09h22min

» Economia: Receita paga segundo lote de restituição de Imposto de Renda

23/06/2020 | 10h03min

» Economia: Receita abre consulta a segundo lote de restituição do IR 2020


Comentários:


Voltar ao topo