No ar:
Clube do Ouvinte - Jorge Augusto Gonçalves    20h10min às 22h00min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Receita


21/06/2018 | 10h34min

Pipoca especial para acompanhar a seleção na Copa

Uma ótima pedida

Delícia de combinação. Foto: DivulgaçãoDelícia de combinação. Foto: Divulgação

INGREDIENTES

 

Milho para pipoca
Azeite para estourar a pipoca
7 colheres (sopa) de nescau
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina sem sal
1/2 xícara (chá) de leite

 

MODO DE PREPARO

 

Estoure a pipoca normalmente e reserve
Em uma panela, coloque o nescau, o açúcar, a margarina e o leite
Cozinhe em fogo alto
Mexa até todos os ingredientes se misturarem
Quando começar a ferver, diminua o fogo e deixe cozinhar até que a cobertura esteja grossa e homogênea
Desligue o fogo
Jogue a cobertura sobre a pipoca aos poucos
Mexa até que a cobertura endureça sobre a pipoca


Veja também:


19/08/2019 | 07h14min

» Meio Ambiente: Ruas centrais de Jaguari começaram a receber contêineres para depósito de resíduos a serem coletados

18/08/2019 | 09h36min

» #ficaadica: Benefícios da toda poderosa rúcula

18/08/2019 | 09h28min

» #aguanaboca: Receita de lasanha de tomate seco e rúcula


Comentários:


Voltar ao topo