No ar:
Plantão Gaúcha - Rede Gaúcha Sat    22h00min às 23h59min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Receita


30/11/2018 | 16h06min

Pé de moleque de leite condensado

Uma delícia de combinação

Não tem como comer só um. Foto: DivulgaçãoNão tem como comer só um. Foto: Divulgação

INGREDIENTES

 

500 g de amendoim
1 xícara de açúcar
1 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO

 

Torre o amendoim retire a casca
Coloque em uma panela, acrescente o açúcar e o leite condensado
Leve ao fogo e mexa até começar desgrudar do fundo da panela
Em seguida despeje em uma forma untada com óleo
Deixe esfriar um pouco e corte em quadradinhos

 

Tudo Gostoso


Veja também:


22/03/2019 | 12h13min

» Saúde: Sofre de hipertensão? Médico diz quais alimentos consumir e os que devem ser evitados

22/03/2019 | 10h09min

» Economia: Receita recebe quase 5 milhões de declarações do IR em duas semanas

21/03/2019 | 11h00min

» Gastronomia: Receita de bombom de coco gigante


Comentários:


Voltar ao topo