No ar:
Plantão Gaúcha - Rede Gaúcha Sat    22h00min às 23h59min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Receita


30/11/2018 | 16h06min

Pé de moleque de leite condensado

Uma delícia de combinação

Não tem como comer só um. Foto: DivulgaçãoNão tem como comer só um. Foto: Divulgação

INGREDIENTES

 

500 g de amendoim
1 xícara de açúcar
1 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO

 

Torre o amendoim retire a casca
Coloque em uma panela, acrescente o açúcar e o leite condensado
Leve ao fogo e mexa até começar desgrudar do fundo da panela
Em seguida despeje em uma forma untada com óleo
Deixe esfriar um pouco e corte em quadradinhos

 

Tudo Gostoso


Veja também:


22/05/2019 | 12h05min

» : Sem glúten: aprenda a receita de bolinho de chuva

19/05/2019 | 14h41min

» #ficaadica: Bolo de Laranja, Limão e Bergamota

10/05/2019 | 13h28min

» Moda: Melissa lança sapatilhas inspiradas em capas de garrafões de vinho da colonia


Comentários:


Voltar ao topo