No ar:
Olho Vivo - Jones Diniz    08h10min às 09h55min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Receita


30/11/2018 | 16h06min

Pé de moleque de leite condensado

Uma delícia de combinação

Não tem como comer só um. Foto: DivulgaçãoNão tem como comer só um. Foto: Divulgação

INGREDIENTES

 

500 g de amendoim
1 xícara de açúcar
1 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO

 

Torre o amendoim retire a casca
Coloque em uma panela, acrescente o açúcar e o leite condensado
Leve ao fogo e mexa até começar desgrudar do fundo da panela
Em seguida despeje em uma forma untada com óleo
Deixe esfriar um pouco e corte em quadradinhos

 

Tudo Gostoso


Veja também:


23/10/2020 | 11h22min

» #aguanaboca: Bolinho de chuva com banana

23/10/2020 | 09h22min

» Economia: Receita abre consulta a lote residual de restituição do IR

22/10/2020 | 09h29min

» #aguanaboca: Pudim de leite condensado com creme de leite


Comentários:


Voltar ao topo