No ar:
Essência Gaúcha - Marcelo Peronio    14h00min às 16h00min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Receita


05/05/2018 | 20h59min

Mousse de maracujá com gengibre

Leve e saboroso

Uma ótima sobremesa. Foto: DivulgaçãoUma ótima sobremesa. Foto: Divulgação


Ingredientes


1 xícara de leite condensado
2 maracujás maduros
200g de creme de leite
1 envelope de gelatina sem sabor, incolor
2 colheres (chá) de gengibre fresco ralado
 


Modo de preparo


1. Retire a polpa dos maracujás e reserve a casca.
2. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o gengibre ralado e a polpa dos maracujás.
3. Dissolva a gelatina em 5 colheres de sopa de água.
4. Espere hidratar por alguns minutos, aqueça e acrescente à mistura no liquidificador.
5. Bata por mais alguns instantes.
6. Despeje nas cascas do maracujá, ou em tigelinhas individuais, e leve à geladeira por algumas horas ou de um dia para outro.
 


Veja também:


12/12/2018 | 12h18min

» #aguanaboca: Sorvete de doce de leite com 2 ingredientes

11/12/2018 | 12h11min

» #aguanaboca: Receita de chicabom caseiro

10/12/2018 | 09h25min

» Economia: Receita libera hoje consulta a sétimo lote de restituição do IR 2018


Comentários:


Voltar ao topo