No ar:
Santiago Atualidade - Paulo Pinheiro    10h00min às 11h25min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Receita


25/09/2020 | 10h50min

Mousse de maracujá com cobertura de chocolate

Uma combinação impossível de esquecer

INGREDIENTES

 

PARA O MOUSSE:

 

2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite sem soro
2 latas de suco concentrado de maracujá

 

PARA A COBERTURA:

 

1 barra de 200 g de chocolate ao leite
1 caixinha de creme de leite (200 g)
Coco ralado para decorar

 

MODO DE PREPARO

 

Bata todos os ingredientes do mousse no liquidificador por 5 minutos.
Coloque em uma tigela e leve à geladeira.
Derreta o chocolate em banho - maria.
Desligue o fogo e misture o creme de leite.
Após o creme esfriar, cubra o mousse e decore com coco ralado.
Leve à geladeira novamente.
Sirva gelado.

 

Tudo Gostoso


Veja também:


14/04/2024 | 10h35min

» : Prepare uma sopa de mandioca

13/04/2024 | 13h25min

» : Benefício secreto da pitaya é muito bom pra saúde

13/04/2024 | 12h40min

» : Pudim de leite em pó


Comentários:


Voltar ao topo