No ar:
Buenas Tarde meu Santiago (1º parte) - Marco Antônio Nunes    17h00min às 18h00min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Receita


25/09/2020 | 10h50min

Mousse de maracujá com cobertura de chocolate

Uma combinação impossível de esquecer

Uma ótima pedida. Foto: DivulgaçãoUma ótima pedida. Foto: Divulgação

INGREDIENTES

 

PARA O MOUSSE:

 

2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite sem soro
2 latas de suco concentrado de maracujá

 

PARA A COBERTURA:

 

1 barra de 200 g de chocolate ao leite
1 caixinha de creme de leite (200 g)
Coco ralado para decorar

 

MODO DE PREPARO

 

Bata todos os ingredientes do mousse no liquidificador por 5 minutos.
Coloque em uma tigela e leve à geladeira.
Derreta o chocolate em banho - maria.
Desligue o fogo e misture o creme de leite.
Após o creme esfriar, cubra o mousse e decore com coco ralado.
Leve à geladeira novamente.
Sirva gelado.

 

Tudo Gostoso


Veja também:


20/04/2021 | 11h09min

» #aguanaboca: Bolinho de mandioca com recheio de charque

20/04/2021 | 10h01min

» Nutrição: Quais alimentos ajudam a combater a ansiedade?

12/04/2021 | 10h48min

» Economia: Receita adia o prazo de entrega da Declaração de Imposto de Renda


Comentários:


Voltar ao topo