No ar:
Correspondente Ipiranga - Rede Gaúcha Sat    18h50min às 19h00min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Receita


25/09/2020 | 10h50min

Mousse de maracujá com cobertura de chocolate

Uma combinação impossível de esquecer

Uma ótima pedida. Foto: DivulgaçãoUma ótima pedida. Foto: Divulgação

INGREDIENTES

 

PARA O MOUSSE:

 

2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite sem soro
2 latas de suco concentrado de maracujá

 

PARA A COBERTURA:

 

1 barra de 200 g de chocolate ao leite
1 caixinha de creme de leite (200 g)
Coco ralado para decorar

 

MODO DE PREPARO

 

Bata todos os ingredientes do mousse no liquidificador por 5 minutos.
Coloque em uma tigela e leve à geladeira.
Derreta o chocolate em banho - maria.
Desligue o fogo e misture o creme de leite.
Após o creme esfriar, cubra o mousse e decore com coco ralado.
Leve à geladeira novamente.
Sirva gelado.

 

Tudo Gostoso


Veja também:


18/10/2020 | 11h22min

» #ficaadica: Personal Trainer revela o que fazer e o que não fazer para entrar em forma a apenas 3 meses do verão

17/10/2020 | 15h55min

» Comportamento: Ellen Moraes explica se há roupa certa para trabalhar

14/10/2020 | 11h58min

» #aguanaboca: Receita de bolo de banana super saudável


Comentários:


Voltar ao topo