No ar:
Plantão Gaúcha - Rede Gaúcha Sat    00h00min às 04h59min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #aguanaboca


08/04/2024 | 11h20min

Mousse de goiaba: receita simples e deliciosa

Você vai querer repetir!

Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação

Ingredientes da mousse de goiaba

 

3 goiabas vermelhas descascadas
1 copo (americano) de suco concentrado de goiaba
1 copo (americano) de água filtrada
200 g de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 pacote de suco em pó de goiaba
1 envelope de gelatina incolor sem sabor

[mousse de goiaba como fazer] Mousse de goiaba decorado com goiaba fatiada

 

Modo de preparo

 

No liquidificador, bata as goiabas com a água durante 3 minutos, ou até que ela tenha sido completamente triturada.
Passe o conteúdo do liquidificador por uma peneira e descarte o que ficar nela.
Em seguida, volte com a polpa para o liquidificador.
Em banho-maria, coloque 5 colheres (sopa) de água e coloque a gelatina em pó. Mexa bem até ela dissolver por completo.
Acrescente a gelatina hidrata no liquidificador junto com o suco concentrado, o suco em pó, o leite condensado e o creme de leite.
Bata bem até obter um líquido homogêneo.
Unte uma forma com um pouco de óleo ou manteiga e despeje o mousse de goiaba.
Leve para a geladeira por aproximadamente 4 horas ou até que esteja bem firme.
Desenforme e sirva gelada!

 

Tudo Gostoso


Veja também:


19/05/2024 | 12h55min

» : Hérnia de disco tem cura? Entenda a condição que afeta a coluna

15/05/2024 | 09h44min

» : Água com canela emagrece? Descubra benefícios e efeitos da bebida no corpo

15/05/2024 | 09h27min

» : Quais os benefícios de beber um copo de água morna de limão com uma pitada de sal


Comentários:


Voltar ao topo