No ar:
Santiago Atualidade - Paulo Pinheiro    10h00min às 11h25min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Receita


01/03/2023 | 12h39min

Macarrão na panela de pressão

Super prática e tradicional

Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação

INGREDIENTES

500 g de carne moída
1 tomate picado
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 maço de cheiro verde picado
1/2 pimentão picado
300 g de molho de tomate
1 litro de água
Sal a gosto
3 colheres de óleo de soja para refogar os temperos
300 g de macarrão tipo penne ou gravata
1 lata de creme de leite com soro
300 g de queijo mussarela
1 tomate em rodelas
200 g de azeitonas
Orégano a gosto

 

MODO DE PREPARO

 

Em uma panela de pressão aqueça o óleo de soja, refogue a cebola de cabeça e o alho.
Em seguida junte o tomate picado e o cheiro verde, depois junte a carne moída. Acrescente sal a gosto, refogue.
Quando a carne estiver bem refogadinha, coloque 1 litro de água, o molho de tomate, o creme de leite e o macarrão, feche.
Quando pegar pressão conte 6 minutos e desligue.
Acrescente o pimentão picado e mexa.
Despeje em um refratário, coloque por cima o queijo mussarela, o tomate em rodela, as azeitonas e o orégano.
Leve ao forno pré-aquecido até dourar o queijo (cerca de 20 minutos).

 

Tudo Gostoso


Veja também:


19/05/2024 | 12h55min

» : Hérnia de disco tem cura? Entenda a condição que afeta a coluna

15/05/2024 | 09h44min

» : Água com canela emagrece? Descubra benefícios e efeitos da bebida no corpo

15/05/2024 | 09h27min

» : Quais os benefícios de beber um copo de água morna de limão com uma pitada de sal


Comentários:


Voltar ao topo