No ar:
Plantão Gaúcha - Rede Gaúcha Sat    00h00min às 04h59min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Receita


10/09/2022 | 13h58min

Galeto assado na brasa

INGREDIENTES

 

3 kg de galeto
4 dentes de alho
2 colheres de colorau
2 colheres de orégano
2 colheres rasas de sal
1 colher (chá) de pimenta desidratada
200 ml de vinho branco

 

 

MODO DE PREPARO

 

Triture o alho, orégano e a pimenta.
Junte o sal e misture, reserve.
Numa vasilha, coloque o galeto e misture com o tempero reservado.
Adicione o vinho branco e deixe descansar por uns 30 minutos.
Espete e asse até ficar com uma cor dourada e crocante.


Veja também:


19/05/2024 | 12h55min

» : Hérnia de disco tem cura? Entenda a condição que afeta a coluna

15/05/2024 | 09h44min

» : Água com canela emagrece? Descubra benefícios e efeitos da bebida no corpo

15/05/2024 | 09h27min

» : Quais os benefícios de beber um copo de água morna de limão com uma pitada de sal


Comentários:


Voltar ao topo