No ar:

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #aguanaboca


17/07/2021 | 16h20min

Fruta da estação: receita de pudim de bergamota

Aproveite a fruta da estação

Delicia de pudim. Foto: DivulgaçãoDelicia de pudim. Foto: Divulgação

Ingredientes

 

- 1 copo de suco de bergamota

-  1 copo de leite

- 3 ovos

- 1 copo de açúcar

- 1 colher (sobremesa) de amido de milho

 

Caramelo:

 

- 1/2 xícara (chá) de açúcar

 

Como fazer

 

- Bata todos os ingredientes no liquidificador.

- Coloque em uma forma de pudim, caramelizada com 1/2 xícara (chá) de açúcar.

- Cozinhe em banho-maria até que fique firme.

-  Depois de pronto, deixe esfriar e vire em um prato.

-  Leve para gelar.


Veja também:


21/07/2021 | 09h13min

» #ficaadica: Suco de limão, cenoura e pepino: para limpar os rins e fígado

20/07/2021 | 10h18min

» #aguanaboca: Leve e delicioso: bolo de banana fit

15/07/2021 | 08h59min

» Nutrição: Alimentos ricos em vitamina D, a chave para a super imunidade


Comentários:


Voltar ao topo