No ar:
Santiago Movimenta - Paulo Pinheiro    13h20min às 14h00min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Receita


05/04/2018 | 12h14min

Frango frito com molho de iogurte

Combinação perfeita de sabores

Crocante e cheio de sabor. Foto: Divulgação/GloboCrocante e cheio de sabor. Foto: Divulgação/Globo

Ingredientes - Frango Frito

 

1/2 colher (sopa) de pimenta caiena (6 g)
1 colher (sopa) de páprica picante (12 g)
2 colher (sopa) de alho em pó (13 g)
1/2 colher (sopa) de cominho em pó (4 g)
1/2 colher (sopa) de noz moscada (4 g)
1/2 colher (sopa) de pimenta-do-reino moída (6 g)
1 colher (sopa) de sal (16 g)
3/4 xícara (chá) de iogurte natural (170 g)
1kg de drumet de frango (coxinha da asa)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) da mistura do tempero

 

Modo de Preparo - Frango Frito

 

Numa tigela, coloque ½ colher (sopa) de pimenta caiena, 1 colher (sopa) de páprica picante, 2 colheres (sopa) de alho em pó, ½ colher (sopa) de cominho em pó, ½ colher (sopa) de noz moscada, ½ colher (sopa) de pimenta-do-reino moída e 1 colher (sopa) de sal. Misture bem.
Coloque metade da mistura de temperos em uma tigela, adicione ¾ xícara (chá) de iogurte natural e misture. Coloque as drumets de frango e deixe marinando na geladeira por 12 horas. Reserve a outra metade do tempero separado.
Numa tigela, coloque 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 2 colheres (sopa) da mistura de temperos e misture. Empane as drumets de frango marinados e com as mãos aperte para a farinha grudar. Reserve.
Numa panela, aqueça (em fogo médico) o óleo a 160º. Em seguida, coloque os drumets e frite por +/- 10 minutos. Retire da panela, coloque em um prato com papel absorvente e sirva com o molho de iogurte.

 

Ingredientes - Molho de Iogurte

 

3/4 xícara (chá) de iogurte natural (170 g)
1 colher (chá) da mistura de temperos
1/4 xícara (chá) de maionese (65 g)
2 colheres (sopa) de suco de limão (25 ml)
1 colher (chá) de alho picado (1 dente de alho)
Salsinha picada a gosto
Cebolinha picada a gosto

 

Modo de Preparo - Molho de Iogurte

 

Numa tigela, coloque ¾ xícara (chá) de iogurte natural, 1 colher (chá) da mistura de temperos, ¼ xícara (chá) de maionese, 2 colheres (sopa) de suco de limão, 1 colher (chá) de alho picado, salsinha e cebolinha picada a gosto. Misture bem e reserve.

 

Gshow


Veja também:


17/12/2018 | 10h15min

» Economia: Receita Federal paga hoje as restituições do último lote do IR de 2018

12/12/2018 | 12h18min

» #aguanaboca: Sorvete de doce de leite com 2 ingredientes

11/12/2018 | 12h11min

» #aguanaboca: Receita de chicabom caseiro


Comentários:


Voltar ao topo