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08/04/2024 | 11h50min

Frango desfiado na panela de pressão

Uma combinação perfeita

Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação

Ingredientes (5 porções)

 

1 kg de peito de frango, sem osso, cortado em cubos
 2 colheres (de sopa) de óleo
 1 cebola picada
 3 dentes de alho amassados
1/2 embalagem de molho de tomate
 1/2 xícara de cheiro verde
 1 colher (de chá) de sal
 1/2 xícara (de chá) de água

 

Modo de preparo

 

Frite o alho e a cebola no óleo.

Refogue o frango.

Acrescente o molho de tomate, junte o cheiro verde, misture bem.

Acrescente a água e o sal.

Cozinhe na pressão por 15 minutos.

Desligue o fogo, aguarde 10 minutos, e retire a pressão.

Abra a panela e retire o caldo.

Feche a panela novamente, ainda quente.

Chacoalhe com força a panela, de um lado para o outro (umas 10 vezes), segurando pelo cabo e na outra extremidade.

Abra a panela e você vai ver que o frango já está praticamente todo desfiado. Se não tiver todo desfiado, com o auxílio de uma colher grande mexa o frango dentro da panela, você vai ver que ele vai desfiando, na medida em que você passa a colher.

 

Tudo Gostoso


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