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11/06/2023 | 14h02min

Festa junina: canjica com amendoim

Um gostinho irresistível

Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação

Ingredientes (16 porções)

 

250 g de milho para canjica
2 l de água
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco

 2 xícaras de leite comum
10 cravos da Índia
3 pauzinhos de canela
250 g de amendoim torrado e moído grosseiramente
Canela em pó para polvilhar

 

Modo de preparo

 

Modo de preparo : 1h

 

Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro.

 

Coloque na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos ou até que esteja macia.

 

Coloque em outra panela (se necessário, maior) acrescente o leite, o leite de coco, o cravo e a canela.

 

Deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre.

 

Acrescente o leite condensado mexendo para não grudar, por mais 10 minutos.

 

Desligue estando bem cremosa e não seca.

 

Acrescente o amendoim passe para uma travessa e polvilhe a canela em pó.

 

Sirva morna ou fria.

 

Tudo Gostoso


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