No ar:
Plantão Gaúcha - Rede Gaúcha Sat    00h00min às 04h59min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #aguanaboca


30/01/2022 | 07h42min

Faça picolé de leite em pó e chocolate

Pense nessa combinação geladinha

INGREDIENTES

 

Picolé:

2 caixas de creme de leite

1 lata de leite condensado

3/4 de xícara de leite em pó

Calda:

500 g de chocolate

 

MODO DE PREPARO

 

Picolé:

 

Em um liquidificador, bata o creme de leite junto com o leite condensado e o leite em pó

Com essa mistura, preencha uma forminha de picolé e leve ao freezer por 3 - 4 horas.

Depois de desenformar, volte os picolés ao freezer por mais 10 minutos.

 

Calda:

 

Derreta o chocolate em banho-maria e reserve em um copo grande.

 

Montagem:

 

Após os 10 minutos no freezer, mergulhe os picolés no chocolate, de maneira que ele cubra todo o picolé.

Em uma forma, com papel-manteiga, apoie os picolés com a calda e leve ao freezer até endurecer.

 

Tudo Gostoso


Veja também:


19/05/2024 | 12h55min

» : Hérnia de disco tem cura? Entenda a condição que afeta a coluna

15/05/2024 | 09h44min

» : Água com canela emagrece? Descubra benefícios e efeitos da bebida no corpo

15/05/2024 | 09h27min

» : Quais os benefícios de beber um copo de água morna de limão com uma pitada de sal


Comentários:


Voltar ao topo