PARA O PURÊ
2 batatas doces médias (descascadas, cozidas e espremidas)
100 mL de leite de coco
1 colher de sopa de manteiga
Sal a gosto
PARA O RECHEIO
300g de peito de frango cozido e desfiado
1/2 cebola picadinha
2 dentes de alho espremidos
1 cenoura pequena ralada
1/2 xícara de ervilhas (prefira as congeladas do que as enlatadas)
2 colheres de sopa de salsinha picada
1 fio de azeite
100g de mozarela de búfala
Sal e pimenta do reino a gosto
Ingredientes
PARA O PURÊ
Em uma panela, adicione a batata já cozida e espremida, o leite de coco e a manteiga e misture bem até ficar cremoso e homogêneo. Se precisar, adicione um pouquinho da água do cozimento das batatas para deixar mais cremoso. Acerte o sal e reserve.
PARA O RECHEIO
Leve ao fogo o azeite, cebola e alho até refogar. Adicione o frango já cozido e desfiado, a cenoura ralada, as ervilhas e deixe cozinhar (sempre mexendo) por mais aproximadamente 3 minutos. Finalize com a salsinha e acerte o sal e a pimenta.
MONTAGEM
Em um refratário untado com azeite, espalhe todo o recheio de frango, adicione sobre ele a mozarela de búfala e cubra com o purê. Adicione mais um fio de azeite sobre tudo, e leve ao forno pré-aquecido a 200º C apenas para aquecer (aproximadamente 15 a 20 minutos).
Só penso em comida