No ar:

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #aguanaboca


14/08/2021 | 17h30min

Empadinha de leite condensado

Você vai adorar esse sabor

Uma gostosura. Foto: DivulgaçãoUma gostosura. Foto: Divulgação

INGREDIENTES

 

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de margarina
1 gema
2 colheres (sopa) de açúcar

 

RECHEIO:

 

Aproximadamente 1 lata e 1/2 de leite condensado, depende do tamanho da forminha de sua empadinha.

 

MODO DE PREPARO

 

Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a gema e o açúcar até ficar homogêneo (se necessário acrescente mais trigo até a massa desgrudar da mão).
Coloque a massa na forminha de empada como se fosse fazer empadinha de festa.
Coloque leite condensado até atingir um pouco mais da metade da forminha.
Não precisa tampar a empadinha ela ficará aberta.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar levemente. Retire do forno, espere esfriar e sirva.


Veja também:


19/05/2022 | 10h12min

» Saúde: Gripes e resfriados: automedicação pode mascarar sintomas e trazer riscos

17/05/2022 | 11h02min

» #aquece: Chocolate quente cremoso fácil

12/05/2022 | 13h53min

» #ficaadica: Adeus ao frizz: Janny Mota explica a diferença entre cabelos secos e ressecados


Comentários:


Voltar ao topo