No ar:
Amanhecer Nos pampas -    06h00min às 06h45min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #ficaadica


27/11/2019 | 13h21min

Doce de banana caseiro

Bem tradicional e gostoso

Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação

INGREDIENTES

 

4 bananas maduras (já com pontinhos pretos)
1 xícara de açúcar
1 colher de cravo
2 colheres de canela em pó
1 xícara de água

 

MODO DE PREPARO

 

Descasque e corte as bananas em rodelas.
Coloque o açúcar para cozinhar e mexa até que ele esteja completamente em calda(caramelo).
Misture o cravo, a canela e a água e depois jogue por cima do açúcar, ainda no fogo.
Mexa até que o açúcar fique líquido.
Em seguida jogue as bananas e mexa até elas ficarem cobertas.
Mexa sempre pra ter certeza de que não está grudando no fundo da panela.
Deixe cozinhar em fogo médio até que as bananas fiquem escuras, na cor de caramelo.
Retire do fogo e coloque na geladeira. Sirva sozinho ou com creme de leite por cima.
Antes de servir, retire o cravo.


Veja também:


23/10/2020 | 11h22min

» #aguanaboca: Bolinho de chuva com banana

22/10/2020 | 09h29min

» #aguanaboca: Pudim de leite condensado com creme de leite

20/10/2020 | 15h15min

» Saúde: Médico aponta que metabolismo lento não é o único grande vilão do emagrecimento


Comentários:


Voltar ao topo