No ar:

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #aguanaboca


22/10/2021 | 17h16min

Deliciosa receita de pavê de Bis

Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação

INGREDIENTES

 

1 lata de leite condensado
1 litro de leite
4 colheres (sopa) de amido de milho
2 ovos separados
2 caixas de chocolate Bis picado
1 xícara de açúcar
1 lata de creme de leite

 

MODO DE PREPARO

 

Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo.
Mexa sempre até engrossar e reserve.
Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme.
Forme uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme.
Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme.
Junte o creme de leite e mexa bem.
Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir.

 

Tudo Gostoso


Veja também:


01/12/2021 | 11h16min

» Saúde: Dezembro Laranja: curta o sol, mas se proteja

01/12/2021 | 11h09min

» #aguanaboca: Receitinha básica de mousse de maracujá

30/11/2021 | 08h27min

» Bem estar: Nove cores para comemorar o ano novo e atrair sorte em 2022


Comentários:


Voltar ao topo