No ar:
Plantão Gaúcha - Rede Gaúcha Sat    22h00min às 23h59min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #aguanaboca


18/01/2021 | 10h00min

Chocolate com recheio de charge

Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação

Ingredientes

 

50 g de açúcar
395 g de leite condensado
200 g de creme de leite
150 g de amendoim torrado e moído
100 g de chocolate

 

Modo de preparo

 

Faça um caramelo com o açúcar;
Adicione o leite condensado e o creme de leite;
Cozinhe até o caramelo dissolver por completo;
Acrescente o amendoim e o chocolate;
Quando o chocolate derreter por completo o recheio estará pronto.


Veja também:


19/05/2022 | 10h12min

» Saúde: Gripes e resfriados: automedicação pode mascarar sintomas e trazer riscos

17/05/2022 | 11h02min

» #aquece: Chocolate quente cremoso fácil

12/05/2022 | 13h53min

» #ficaadica: Adeus ao frizz: Janny Mota explica a diferença entre cabelos secos e ressecados


Comentários:


Voltar ao topo