No ar:
Geração 2000 - Jones Diniz    20h10min às 23h59min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #aguanaboca


18/01/2021 | 10h00min

Chocolate com recheio de charge

Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação

Ingredientes

 

50 g de açúcar
395 g de leite condensado
200 g de creme de leite
150 g de amendoim torrado e moído
100 g de chocolate

 

Modo de preparo

 

Faça um caramelo com o açúcar;
Adicione o leite condensado e o creme de leite;
Cozinhe até o caramelo dissolver por completo;
Acrescente o amendoim e o chocolate;
Quando o chocolate derreter por completo o recheio estará pronto.


Veja também:


12/06/2021 | 07h30min

» #aguanaboca: Romântico: prepare maçã do amor

09/06/2021 | 15h15min

» #ficaadica: Açafrão-da-terra: 10 incríveis benefícios e como usar

08/06/2021 | 15h48min

» Receita: Pense em uma delícia: mousse de leite ninho


Comentários:


Voltar ao topo