No ar:
Jornal falado - Jones Diniz e Paulo Pinheiro    12h15min às 12h50min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #aguanaboca


18/01/2021 | 10h00min

Chocolate com recheio de charge

Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação

Ingredientes

 

50 g de açúcar
395 g de leite condensado
200 g de creme de leite
150 g de amendoim torrado e moído
100 g de chocolate

 

Modo de preparo

 

Faça um caramelo com o açúcar;
Adicione o leite condensado e o creme de leite;
Cozinhe até o caramelo dissolver por completo;
Acrescente o amendoim e o chocolate;
Quando o chocolate derreter por completo o recheio estará pronto.


Veja também:


23/02/2021 | 11h01min

» Receita da vovó: Bolo de fubá cremoso

18/02/2021 | 09h16min

» #ficaadica: Pão de Coelhinhos: receita deliciosa para esperar a chegada da Páscoa

16/02/2021 | 11h49min

» Moda: Xadrez e animal print vem com tudo para o outono inverno 2021


Comentários:


Voltar ao topo