No ar:

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #aguanaboca


25/08/2021 | 08h22min

Carne moída com batata no forno

Bem simples e gostoso

Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação

Lista de ingredientes

 

500 g de batata
1 colher de chá de sal
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher de chá de páprica doce
Orégano a gosto
Azeite a gosto
2 colheres de sopa de óleo
1/2 cebola picada
2 dentes de alho amassados
600 g de carne moída
150 g de queijo muçarela ralado
6 fatias de tomate

 

Modo de preparo

 

Reúna todos os ingredientes;
Descasque as batatas e corte-as em rodelas;
Coloque as batatas em uma assadeira, tempere-as com sal, pimenta, páprica, orégano, azeite, e asse-as em forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 30 minutos;
Leve uma panela ao fogo médio, adicione o óleo, e refogue a cebola até que comece a dourar; em seguida, acrescente o alho;
Junte a carne e espere a água começar a soltar; depois, tempere-a com sal e pimenta, misture, e deixe cozinhar até a água secar;
Retire as batatas do forno, e espalhe a carne moída sobre elas;
Cubra a carne com o queijo ralado, acomode as rodelas de tomate, salpique orégano, e leve a forma ao forno com temperatura de 200º graus até o queijo derreter (cerca de 20 minutos);
Agora é só servir. Bom apetite!


Veja também:


13/10/2021 | 13h53min

» Saúde: Outubro rosa: 12% de mortes por câncer de mama podem ser evitadas com atividades físicas

12/10/2021 | 12h00min

» TV: Globo terá duas novelas inéditas em novembro

12/10/2021 | 10h05min

» #aguanaboca: Brigadeiro de morango


Comentários:


Voltar ao topo