No ar:
Plantão Gaúcha - Rede Gaúcha Sat    22h00min às 23h59min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Receita


15/04/2019 | 17h00min

Cappuccino de ovo de páscoa

Experimente essa delícia

Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação

INGREDIENTES

 

1 lata de leite em pó
1 pacote de café solúvel de 200 g
1 pote de achocolatado pequeno
1 colher de chá de bicarbonato
Restos de ovos de pascoa (de todos os tipos) passados pelo liquidificador (tem que estar bem gelados os ovos)
Açúcar a gosto
Canela a gosto

 

MODO DE PREPARO

 

Misture tudo, acrescente o pó de chocolate que ficou o ovo de páscoa, pode ter pedaços grandinhos, acondicione num pote bem fechado.
Quando for tomar, 2 colheres de sopa, para 1 xícara de chá de água bem quente, misture e beba.
Pode ser com leite também.

 

Tudo Gostoso


Veja também:


02/04/2020 | 06h48min

» #aguanaboca: Sorvete de banana com caramelo

02/04/2020 | 06h30min

» #ficaadica: Saiba como higienizar ovos e outros alimentos que não podem ser lavados

30/03/2020 | 15h45min

» #ficaadica: Como higienizar compras: cuidados com o que a gente traz da rua


Comentários:


Voltar ao topo