No ar:
Terra Nativa - Luiz Fernando Rocha    07h00min às 08h00min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Receita


15/04/2019 | 17h00min

Cappuccino de ovo de páscoa

Experimente essa delícia

Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação

INGREDIENTES

 

1 lata de leite em pó
1 pacote de café solúvel de 200 g
1 pote de achocolatado pequeno
1 colher de chá de bicarbonato
Restos de ovos de pascoa (de todos os tipos) passados pelo liquidificador (tem que estar bem gelados os ovos)
Açúcar a gosto
Canela a gosto

 

MODO DE PREPARO

 

Misture tudo, acrescente o pó de chocolate que ficou o ovo de páscoa, pode ter pedaços grandinhos, acondicione num pote bem fechado.
Quando for tomar, 2 colheres de sopa, para 1 xícara de chá de água bem quente, misture e beba.
Pode ser com leite também.

 

Tudo Gostoso


Veja também:


24/04/2019 | 13h39min

» Moda: Jeans com jeans, tendência dos anos 2000, está de volta

24/04/2019 | 13h12min

» #ficaadica: Conheça os benefícios do chimarrão para a saúde

24/04/2019 | 13h08min

» #aguanaboca: Receita de torta de banana


Comentários:


Voltar ao topo