No ar:
Amanhecer nos Pampas - Luiz Fernando Rocha    05h30min às 06h30min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Receita


15/04/2019 | 17h00min

Cappuccino de ovo de páscoa

Experimente essa delícia

Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação

INGREDIENTES

 

1 lata de leite em pó
1 pacote de café solúvel de 200 g
1 pote de achocolatado pequeno
1 colher de chá de bicarbonato
Restos de ovos de pascoa (de todos os tipos) passados pelo liquidificador (tem que estar bem gelados os ovos)
Açúcar a gosto
Canela a gosto

 

MODO DE PREPARO

 

Misture tudo, acrescente o pó de chocolate que ficou o ovo de páscoa, pode ter pedaços grandinhos, acondicione num pote bem fechado.
Quando for tomar, 2 colheres de sopa, para 1 xícara de chá de água bem quente, misture e beba.
Pode ser com leite também.

 

Tudo Gostoso


Veja também:


25/06/2019 | 11h55min

» Beleza: Cabelos: os cortes e cores que vão fazer sucesso no inverno

25/06/2019 | 11h14min

» #ficaadica: Aprenda a fazer pudim de pé de moleque

25/06/2019 | 11h09min

» #aguanaboca: Receita de bolo de abóbora


Comentários:


Voltar ao topo