No ar:
Buenas Tarde meu Santiago (1º parte) - Marco Antônio Nunes    17h00min às 18h00min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #aguanaboca


20/04/2020 | 08h09min

Brigadeiro Romeu e Julieta

Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação

INGREDIENTES

 

1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de de cream cheese
4 colheres (sopa) de queijo parmesão
1/3 de xícara de chocolate branco picado
3/4 de xícara de água
120 g de goiabada cascão
1 xícara de açúcar cristal

 

MODO DE PREPARO

 

Em uma panela adicione a manteiga, o leite condensado e o cream cheese.
Misture bem e deixe até ponto de brigadeiro.
Desligue o fogo e acrescente o chocolate branco.
Misture bem e espere esfriar.
Em outra panela, misture a água e a goiabada.
Deixe em fogo baixo até que a goiabada derreta.
Pegue pedaços da goiabada e coloque em uma forma forrada com plástico.
Leve ao freezer por 20 minutos.
Abra um pouquinho do brigadeiro na mão e coloque um pedaço de goiabada.
Feche, moldando o brigadeiro.
Para finalizar, passe os brigadeiros no açúcar cristal.

 

Tudo Gostoso


Veja também:


20/04/2021 | 11h09min

» #aguanaboca: Bolinho de mandioca com recheio de charque

20/04/2021 | 10h01min

» Nutrição: Quais alimentos ajudam a combater a ansiedade?

12/04/2021 | 10h00min

» Casa: Tendência: Tons claros de madeira voltam com força total em 2021


Comentários:


Voltar ao topo