INGREDIENTES
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de de cream cheese
4 colheres (sopa) de queijo parmesão
1/3 de xícara de chocolate branco picado
3/4 de xícara de água
120 g de goiabada cascão
1 xícara de açúcar cristal
MODO DE PREPARO
Em uma panela adicione a manteiga, o leite condensado e o cream cheese.
Misture bem e deixe até ponto de brigadeiro.
Desligue o fogo e acrescente o chocolate branco.
Misture bem e espere esfriar.
Em outra panela, misture a água e a goiabada.
Deixe em fogo baixo até que a goiabada derreta.
Pegue pedaços da goiabada e coloque em uma forma forrada com plástico.
Leve ao freezer por 20 minutos.
Abra um pouquinho do brigadeiro na mão e coloque um pedaço de goiabada.
Feche, moldando o brigadeiro.
Para finalizar, passe os brigadeiros no açúcar cristal.
Tudo Gostoso