No ar:
Baita Chão - Marco Antônio Nunes e Marcelo Peronio    15h00min às 16h00min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #aguanaboca


26/10/2019 | 08h05min

Bombom de travessa! Aprenda a preparar

Geladinho é uma delícia

Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação

INGREDIENTES

 

250 g de chocolate ao leite

250 g de chocolate meio amargo

2 latas de leite condensado

2 latas de creme de leite

2 colheres de margarina

2 caixas de morango

 

MODO DE PREPARO

 

Coloque as latas de leite condensado em uma panela com a manteiga e faça uma massa como um brigadeiro mole.

Coloque em uma travessa e, por cima deste brigadeiro mole, coloque os morangos cortados ao meio.

Reserve para fazer a cobertura.

Para fazer a cobertura, rale o chocolate ao leite e o meio amargo e misture ao creme de leite.

Misture e coloque no micro-ondas durante 1 minuto.

Retire e mexa

Coloque de novo no micro-ondas por mais 1 minuto.

Despeje a cobertura por cima dos morangos e leve à geladeira coberta por papel-filme.

 

Tudo Gostoso


Veja também:


14/11/2019 | 10h03min

» #ficaadica: O abacate é precioso para o fígado

13/11/2019 | 11h01min

» #ficaadica: Saiba como cuidar dos fios loiros no verão de Grazi Massafera

11/11/2019 | 07h03min

» #aguanaboca: Receita de geleia de jabuticaba


Comentários:


Voltar ao topo