No ar:
Buenas Tarde meu Santiago (2º parte) - Marco Antônio Nunes    18h00min às 18h45min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #aguanaboca


26/10/2019 | 08h05min

Bombom de travessa! Aprenda a preparar

Geladinho é uma delícia

Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação

INGREDIENTES

 

250 g de chocolate ao leite

250 g de chocolate meio amargo

2 latas de leite condensado

2 latas de creme de leite

2 colheres de margarina

2 caixas de morango

 

MODO DE PREPARO

 

Coloque as latas de leite condensado em uma panela com a manteiga e faça uma massa como um brigadeiro mole.

Coloque em uma travessa e, por cima deste brigadeiro mole, coloque os morangos cortados ao meio.

Reserve para fazer a cobertura.

Para fazer a cobertura, rale o chocolate ao leite e o meio amargo e misture ao creme de leite.

Misture e coloque no micro-ondas durante 1 minuto.

Retire e mexa

Coloque de novo no micro-ondas por mais 1 minuto.

Despeje a cobertura por cima dos morangos e leve à geladeira coberta por papel-filme.

 

Tudo Gostoso


Veja também:


17/01/2020 | 09h41min

» Saúde: Casos de infecção urinária aumentam no verão

09/01/2020 | 11h53min

» #aguanaboca: Receita de bombomzão

09/01/2020 | 09h24min

» #ficaadica: Superalimentos que ajudam a queimar a gordura do abdômen


Comentários:


Voltar ao topo