No ar:
Plantão Gaúcha - Rede Gaúcha Sat    22h00min às 23h59min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #aguanaboca


01/10/2018 | 15h33min

Bolo salgado simples, rápido e fácil

Uma ótima combinação de sabores

Super receitinha. Foto: DivulgaçãoSuper receitinha. Foto: Divulgação

INGREDIENTES

 

MASSA:

 

3 ovos
1 copo de leite
8 colheres de farinha de trigo
Sal a gosto (se quiser pode por caldo de galinha)
1 colher de fermento em pó

 

TEMPERO DA MASSA:

 

1 cebola média picada bem fininha.
1 tomate picado
200 g de presunto ou mortadela picados
200 g de queijo picado
4 pepinos médios em conserva bem picados
Orégano a gosto
Salsinha e cebolinha verde a gosto

 

MODO DE PREPARO

 

Bata os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento e temperos
Depois da massa batida e pronta, adicione o restante dos ingredientes e misture tudo em uma vasilha com uma colher
Pré-aqueça o forno por 10 minutos
Leve para assar por 40 minutos a 1 hora, até ficar bem dourado

 

Tudo gostoso


Veja também:


14/10/2019 | 10h53min

» Educação: Saiba como incentivar a leitura dos pequeninos

14/10/2019 | 08h02min

» #ficaadica: Nutricionista fala sobre a importância da alimentação na prevenção ao câncer de mama

13/10/2019 | 14h32min

» #ficaadica: A mule voltou com tudo


Comentários:


Voltar ao topo