Ingredientes do bolo
2 e 1/2 xícaras de grãos de milho
1/2 xícara de água
1/2 xícara de óleo
1 lata de leite condensado
3 ovos
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Ingredientes da calda
1/2 vidro de leite de coco
1 e 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
1 colher de café de canela em pó
Modo de preparo do bolo
No liquidificador, coloque o milho e a água e bata bem.
Peneire e retorne apenas o creme líquido ao liquidificador.
Acrescente óleo, leite condensado e ovos e bata por 2 minutos.
Despeje essa mistura em uma vasilha e acrescente a farinha e o fermento.
Misture bem, até incorporar.
Transfira a massa para uma assadeira redonda com furo no meio.
Asse em forno preaquecido a 200 °C por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Retire do forno e espere esfriar.
Modo de preparo da calda
Em uma panela, misture o leite de coco, açúcar de confeiteiro e canela.
Leve ao fogo baixo e cozinhe até formar uma calda grossa.
Despeje essa calda por cima do bolo quando for servir.
Receita de @blogcrisfreitas