No ar:

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #aguanaboca


22/08/2020 | 15h18min

Bolo de maçã de liquidificador, você vai gostar

Dizem que é o melhor do mundo

Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação

INGREDIENTES

 

2 xícaras de farinha de trigo

2 xícaras de açúcar

1 colher de sopa de fermento em pó

1 colher de sopa de canela em pó

1 pitada de sal

3 ovos

3 maçãs grandes

1 xícara de óleo vegetal

 

MODO DE PREPARO

 

Unte e polvilhe com farinha um tabuleiro médio (23×35), ou uma fôrma de buraco no meio.

Em uma tigela grande, peneirar a farinha e o açúcar. Juntar os demais ingredientes secos. Reservar.

Descascar as maçãs, reservando as cascas. Picar em cubinhos.

Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas da maçã.

Juntar essa mistura na tigela com os ingredientes secos e misturar delicadamente.

Junte as maçãs picadas, misture e despeje na assadeira.

Asse por cerca de 40 a 50 minutos em forno médio.

Depois de pronto polvilhar açúcar e canela.

 

Tudo Gostoso


Veja também:


21/07/2021 | 09h13min

» #ficaadica: Suco de limão, cenoura e pepino: para limpar os rins e fígado

20/07/2021 | 10h18min

» #aguanaboca: Leve e delicioso: bolo de banana fit

17/07/2021 | 16h20min

» #aguanaboca: Fruta da estação: receita de pudim de bergamota


Comentários:


Voltar ao topo