No ar:

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #aguanaboca


22/08/2020 | 15h18min

Bolo de maçã de liquidificador, você vai gostar

Dizem que é o melhor do mundo

Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação

INGREDIENTES

 

2 xícaras de farinha de trigo

2 xícaras de açúcar

1 colher de sopa de fermento em pó

1 colher de sopa de canela em pó

1 pitada de sal

3 ovos

3 maçãs grandes

1 xícara de óleo vegetal

 

MODO DE PREPARO

 

Unte e polvilhe com farinha um tabuleiro médio (23×35), ou uma fôrma de buraco no meio.

Em uma tigela grande, peneirar a farinha e o açúcar. Juntar os demais ingredientes secos. Reservar.

Descascar as maçãs, reservando as cascas. Picar em cubinhos.

Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas da maçã.

Juntar essa mistura na tigela com os ingredientes secos e misturar delicadamente.

Junte as maçãs picadas, misture e despeje na assadeira.

Asse por cerca de 40 a 50 minutos em forno médio.

Depois de pronto polvilhar açúcar e canela.

 

Tudo Gostoso


Veja também:


22/11/2020 | 13h31min

» #aguanaboca: Receita de arroz de Natal

22/11/2020 | 12h58min

» Nutrição: Saiba quais alimentos ajudam a deixar a pele mais firme

10/11/2020 | 16h44min

» Moda: O uso de tênis por Kamala Harris durante a campanha presidencial e o que isso comunica


Comentários:


Voltar ao topo