Ingredientes - Ingredientes líquidos
2 ovos
1 copo (americano) de óleo de milho/arroz
1 laranja inteira com casca e sem semente
suco de uma laranja
suco de um limao criolo
suco de duas bergamotas
Ingredientes - Ingredientes secos
4 xícaras (chá) de farinha especial
3 xícaras (chá) de açúcar refinado
1 colher (sopa) de fermento químico
Ingredientes - Glacê
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
3 colheres (sopa) de suco de laranja
Modo de Preparo
º - Bater os ingredientes líquidos no liquificador e reservar.
º - Peneirar a farinha e o fermento e misturar o açúcar.
º - Colocar a parte reservada e misturar delicadamente de fora para dentro.
Modo de Preparo - Glacê
º - Misturar o suco de laranja com o açúcar.
º - Colocar o glacê por cima do bolo quando estiver frio.
º - Unte uma forma com farinha e leve ao forno preaquecido a 180Cº por 40 minutos.
Gshow