Ingredientes
2 bananas maduras
2 colheres de sopa de pasta de amendoim
3/4 de xícara de água
1/3 de xícara de açúcar mascavo
1 xícara de farinha de trigo integral
1/2 xícara de farinha de aveia
1/4 de xícara de cacau em pó
1/2 colher de chá de bicarbonato
1 colher de sopa de vinagre de maçã
1 colher de chá de fermento químico
Modo de Preparo
Amasse as bananas e depois adicione a pasta de amendoim, a água, o açúcar e misture.
Coloque a farinha de trigo e a de aveia, o cacau em pó e mexa até ficar homogêneo.
Acrescente o bicarbonato, o vinagre, o fermento e misture delicadamente.
Despeje a massa em uma forma untada.
Decore a parte superior do bolo com pasta de amendoim.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por vinte e cinco minutos.
Receita de Queijuvegan.