No ar:

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Receita


01/08/2017 | 11h12min

Bolo 16 colheres da vovó Vanilda Borges

Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação

Ingredientes


16 colheres de farinha
16 colheres de água morna ou leite, se preferirem
16 colheres de açúcar
4 ovos
1 colher de maizena (opcional)
1 colher de Royal


Modo de preparo


Bater as claras em neve, após misturar a farinha, o açúcar, os ovos, a maisena, a água ou leite e por último o Royal. Pode ser batido tanto a mão quanto na batedeira. Levar ao forno.
 


Veja também:


17/06/2019 | 10h18min

» Economia: Receita começa a pagar as restituições do 1º lote do Imposto de Renda

14/06/2019 | 16h10min

» #aguanaboca: Bolinhos de fubá da vovó

14/06/2019 | 16h06min

» #aguanaboca: Receita de pastel mineiro


Comentários:


Voltar ao topo