No ar:
Correspondente Ipiranga - Rede Gaúcha Sat    08h00min às 08h10min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Receita


01/08/2017 | 11h12min

Bolo 16 colheres da vovó Vanilda Borges

Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação

Ingredientes


16 colheres de farinha
16 colheres de água morna ou leite, se preferirem
16 colheres de açúcar
4 ovos
1 colher de maizena (opcional)
1 colher de Royal


Modo de preparo


Bater as claras em neve, após misturar a farinha, o açúcar, os ovos, a maisena, a água ou leite e por último o Royal. Pode ser batido tanto a mão quanto na batedeira. Levar ao forno.
 


Veja também:


19/04/2019 | 10h55min

» Saúde: A macela é tudo de bom!

18/04/2019 | 15h47min

» Gastronomia: Receita de filé de peixe assado

15/04/2019 | 17h00min

» Receita: Cappuccino de ovo de páscoa


Comentários:


Voltar ao topo