No ar:
Buenas Tarde meu Santiago (1º parte) - Marco Antônio Nunes    17h00min às 18h00min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #aguanaboca


14/06/2019 | 16h10min

Bolinhos de fubá da vovó

Gostinho de quero mais!

Mais um, mais um!!! Foto: DivulgaçãoMais um, mais um!!! Foto: Divulgação

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de Fubá Yoki
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de Fermento em pó Yoki
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
2 ovos
½ xícara (chá) de iogurte natural

 

PREPARO

 

O primeiro passo é: em uma tigela, misture o fubá, a farinha, o sal, o açúcar e o fermento. Reserve.

Em outro recipiente, bata os ovos e acrescente o iogurte. Misture bem.

Acrescente os ingredientes secos à mistura de ovos e iogurte.

Adicione a manteiga derretida aos poucos e misture bem até formar uma massa homogênea.

Passe manteiga nas mãos e faça bolinhas achatadas com a massa.

Unte a frigideira com um pouco de manteiga e aqueça.

Coloque os bolinhos de fubá da vovó na frigideira, vire-os para que os dois lados dourem igualmente.

Sirva-os quentes. Sua receita de bolinhos de fubá com iogurte está pronta!


Veja também:


20/10/2020 | 15h15min

» Saúde: Médico aponta que metabolismo lento não é o único grande vilão do emagrecimento

18/10/2020 | 11h22min

» #ficaadica: Personal Trainer revela o que fazer e o que não fazer para entrar em forma a apenas 3 meses do verão

17/10/2020 | 15h55min

» Comportamento: Ellen Moraes explica se há roupa certa para trabalhar


Comentários:


Voltar ao topo